Notice: Undefined offset: 3217 in /home/heldesb3/www.award.starkeschulen.at/wp-content/themes/starkeschulen/single-project.php on line 25
Vokabeln lernen WIR nebenbei! - Starke-Schulen-Award

Platz : Vokabeln lernen WIR nebenbei!

Kategorie: Starke Infrastruktur

Berufsschule Linz 3

Englische Fachausdrücke sind für die berufliche Ausbildung in einer zunehmend globalisierteren Welt unumgänglich. Unser Projekt beinhaltete keine bauliche Maßnahme, in Schülerprojekten wurde eine zweisprachige Beschriftung der Räume und auch der Arbeitsplätze in sämtlichen Werkstätten und Labors (fachpraktischer Unterricht) von den Schülerinnen und Schülern umgesetzt. Beim Arbeiten werden von den Schülerinnen und Schülern somit auch die korrekten Fachbezeichungen auf Englisch verinnerlicht.

Unterstützung diverser Projekte am Schulstandort. - Projekt Martin M.: Umbau eines Johammer E-Motorrads auf eine behindertengerechte Beiwagenmaschine. - Projekt Rapid Manufacturing: 3D-Drucker zur Aubildung für technische Zeichner/Konstrukteure